Senin, 10 Agustus 2009

Dicari Komunitas Blogger Samarinda!

Sedih deh rasanya setelah gugling kesana-kemari kok Samarinda enggak punya komunitas blogger seperti kota-kota lain yang dikunjungi panitia pesta blogger. Contohnya loenpia net yg ada di Semarang, blogger ngalam di Malang, cah andong di Yogyakarta. Kalo seperti itu siapa yang bakalan menyambut kawan-kawan blogger dari Jakarta. Seperti mas Iman dkk saat acara mini pesta blogger yang rencananya akan diadakan 21 Agustus 2009 nanti. Masa acaranya bakalan batal. Blogger Samarinda bakalan enggak bisa ketemu dan nyerap ilmu donk dari mas Iman dkk. Ayo siapa yang mau menyatukan blogger Samarinda.

*ayo ngacung..!*

Comments :

28 tanggapan to “Dicari Komunitas Blogger Samarinda!”

duhs ama kayake di Serang mba oca, waktu ikutan lomba aja di Budiakso.com ketahuan berapa blogger serang cuman beberapa gelintir orang doank..sungguh menyedihkan

omiyan mengatakan...
on 

saya pernah berinteraksi dengan blogger dari kukar, samarinda, pokoknya daerah kalimantan & sekitarnya... sekarang malah lupa, ini ada satu : mahattir72DOTblogspotDOTcom

javanese mengatakan...
on 

wahhh kebetulan saiia bukan dari samarinda nii :( gmn dund ?!??!

genial mengatakan...
on 

salam sobat.nice info
wah kalau blogger SAMARINDA pada kumpul ,,asyik tuh.
yang masuk sahabat blogger di ALJUBAIL.S.A cuma ada sih dari KALIMANTAN.MEDAN, SULAWESI,PALEMBANG,RIAU, BALI dll..tapi sayang SAMARINDA ngga ada.

NURA mengatakan...
on 

mampir lagi nii kang sambil bawa penganan ala kadarnya, numpang ngeroko' sebentar kang iia :p bole gag nii ?!??! huehehheheehhe...

genial mengatakan...
on 

@genial: monggo silahkeun, itu kopinya silahkeun diminum..

Oca mengatakan...
on 

loh..mba...blogger samarinda juga?..
saya juga di Samarinda..
yuk kita bikin komunitas...

salam kenal...boleh tukeran link?

muam_disini mengatakan...
on 

@muam: ayo mas, saya tunggu...*ngatur skejul pertemuan*

Oca mengatakan...
on 

Blogwalking....Sy sepakat tuh, dari kemarin2 juga sy coba provokasi beberapa bloggers, tp ngk ada respon sampe sekarang. Kapan kita mulai bicarain lebih serius? Warm regards,-

Herdiansyah Hamzah mengatakan...
on 

ikut ngacung,,......... aseli samarinda lho,... http://nurannissa.blogspot.com/ jangan lupa visit yaaaa and tinggalkan jejak,.. ayo buat komunitas blogger samarinda

nisa mengatakan...
on 

Betul banget gan, saya sudah smpai kering keliling rumahnya mbah gugel ga ketemu-ketemu yg namannya komunitas blogger samarinda..

gimana klo kita bikin gan..?kebetulan saya juga dari samarinda, tpi kbanyakan nongkrong di kaskus..jadi taikut bahasa kaskus he3x...

Zainur Rochim mengatakan...
on 

wah, hebat disulawesi komunitas bloggernya sudah terbentuk nih. ga kaya di daerah saya Blogger Wonogiri
kunjung baliknya ke Blogger Wonogiri.
salam saya Blogger Wonogiri

blogger wonogiri mengatakan...
on 

wah bisa rame tu....... jika pada ngumpul bloger smd

yosepdh mengatakan...
on 

Salam kenal,From blogger Pemula kutim

MUHAMMAD SUBLI mengatakan...
on 

ok, gan salam Blogger Nganjuk.
trims infox.
hee... mampir2 ya gan....
@Imam, NGANJUK-JATIM.

penunggu kios mengatakan...
on 

Salam kenal semuanya...Sukses u Blogger Samarinda

FJB Balikpapan mengatakan...
on 

terus berjuang putra-putri samarinda...

Rafindo Sinulingga mengatakan...
on 

terus berjuang para bloger samarinda..

Rafindo Sinulingga mengatakan...
on 

iya nih, saya dari surabaya, mungkin ini komunitas yang baru dirilis di samainda http://isamarinda.net/komunitas#blogger

Adenian Iwan Siswanto mengatakan...
on 

iya gan saya setuju kalau dbuat komunitas blogger samarinda,, sya juga udh lama mw sharing k'tman2 blogger samarinda ehh gk da ktmu2. .
ni blog yang ane buat www.dpwpankaltim.co.cc
kalau mau bicara lebih lanjut hub :085346428060

Al ayuby mengatakan...
on 

setuju.. ayo buat komunitas blogger samarinda..
Salam Satu Hati. Ikuti Blog Writing Contest. Ceritakan pengalamanmu menggunakan Honda, Hadiah Menarik menunggu anda. Info lengkap klik:

http://www.satuhatikaltim.com/berita-2506-kontes-blog-berhadiah-writing-contest.html

Satu Hati Kaltim mengatakan...
on 

salam kenal... saya dari dulu juga cari komnitas bloger samarinda... moga moga ketemu.. saya pngin sekali sharing ( maklum masih pemula ) visit yaa... adimunif99@blogspot.com

adi munif mengatakan...
on 

salam kenal,, blogger pemula dari tenggarong

muhamad arba mengatakan...
on 

salam kenal,, blogger pemula dr tenggarong

muhamad arba mengatakan...
on 

Blognya keren! Informasinya bermanfaat.
Numpang share info ya.. kita lagi cari orang2 dengan talent bahasa Inggris untuk ngajar di tempat kursus kita di Balikpapan dan Samarinda. Ga perlu lulusan bahasa Inggris. Masih kuliah juga boleh. Kalo berminat, email ke sini ya: englishtalentseeker@gmail.com

Mr.Tyo mengatakan...
on 

Iya ni kaka. Boleh dong ikutan kalau udah buat komunitas blogger Samarinda. Salam kenal.

Mie Nurmie mengatakan...
on 

Kak, kalau ada kumpul2 Bloger Samarinda, aja-aja saya dong.

Mie Nurmie mengatakan...
on 

Artikel yang menarik :D ... Oh iya blog kamu sudah ku follow loh, follow juga blog ku sekalian Jalan-jalan juga ketempat ku ya :) : arvlozyax - Blog yang membahas semua tentang Anime dan Manga

Ar Vlozyax mengatakan...
on 

Posting Komentar

semua tanggapan yang kalian berikan akan dimoderasi terlebih dahulu ya...............................