Sabtu, 05 Mei 2012

Dilema by Rosa, Regina dan Sean Indonesian Idol 2012


Nah ini giliran trio cewek yang keren 

I Heart You by Febri, Yoda dan Dion Indonesian Idol 2012

Wah kebetulan nemu dih you tube makasih buat yang sudah upload . Sumpah deh nih trio keren banget...aw aw aw

Nonton Lady Oscar Lagi


Setelah menjelajah kesana kemari akhirnya nyasar juga menemukan tempat buat nonton serial Lady Oscar. Tak sengaja menemukannya, awalnya ingin mencari serial Pendekar Ulat Sutera di youtube karena tiba-tiba kangen dengan film-film jadul. Kan di Indosiar ditanyangin versi baru Yoko alias Pendekar Pemanah Rajawali dan serial Bu Ki atau To Liong To, nah jadinya kan kepingin bisa nonton Pendekar Ulat Sutera lagi. Kangen dengan kenalan Xiao Che hm tapi setelah diubek-ubek di youtube Oca gagal menemukannya. Begitu menemukan videonya, ternyata cuma berisi lagu alias sountracknya saja... huh kecewa rasanya. 

Dan tiba-tiba teringat akan kartun Oscar yang pernah ditayangkan di RCTI beberapa tahun lalu. Ketik-ketik kata Oscar kok Oca belum nemu, terus cek list nama Oca untuk tau nama lengkapnya Oscar eh ternyata dah hilang, btw dulu Oca pernah tuh iseng pakai nama Oscar F aduh kira-kira dibaca francois gitu deh takut salah tulis jadinya cuma bisa nulis Oscar F hehehe... Cek ke google dan wala akhirnya Oca ingat untuk menambahkan kata Lady didepan nama Oscar dan  akhirnya nemu juga link buat nontonnya. Senang banget rasanya, dari sekian pilihan Oca video Oca akhirnya menemukan yang dicari. Serial Oscar yang diupload ini berbahasa Jepang dengan menggunakan teks bahasa Inggris... wah cocok banget buat Oca yang minim dalam berenglish ria... Karena ada teksnya jadi Oca bisa ngerti, untungnya bukan berdubing bahasa Inggris... huft

Ini dia linknya. Oca hanya menampilkan episode pertama saja ya. Buat yang masih kangen silahkan di klik di youtube, entar link buat serial terusannya akan ada kok.


Nah sekarang Oca mau nyari serial Sailormoon yang berteks bahasa Inggris (kalau tidak ada yng berbahasa Indonesia), dimana ya nyarinya? di youtube cuma ketemu yang didubbing ke bahasa Inggris... huh Oca payah kalau yang didubbing kalau yang pakai teks Oca bisa lebih ngerti. Please help me u_u

Senin, 30 April 2012

Cengeng


Cengeng adalah sifat atau karakter seseorang dimana mudah sekali mengeluarkan air mata saat emosinya tersentuh oleh sesuatu. Begitulah definisi cengeng menurut Oca :) . Bagaimana menurut kalian setuju atau tidak?

Haduh si Oca kok membicarakan soal ini sih? Alasan pertama karena bingung nih mau ngupdate isi blog ini dengan apa lagi. Kedua Oca itu cengeng lo, gampang banget nangis :p. Ketiga karena band Wali (nah lo).

Jum'at, 27 April 2012 kemarin saat menonton Indonesian Idol acara SCTV Award (diadakan tentunya di SCTV), nah saat combreak alias jeda iklan Oca pindah chanel ke SCTV kebetulan lagi ada wali mempersembahkan salah satu lagunya Doaku Untukmu Sayang penampilan Faang keren abis menyentuh banget apalagi saat lagi selesai dia berkata "aamiin ya Allah" dan Oca sempet menangkap matanya berkaca-kaca. Dan lagu ini memang perasaan bikin mau nangis saja, apa karena Oca yang memang cengeng ya? :'(. Lagunya menyentuh banget padahal bukan lagu sedih tapi lagu ini masuk kekategori apa ya? Entahlah Oca juga enggak ngerti.


lirik lagu Doaku Untukmu Sayang

Kau mau aku apa, pasti kan ku beri
Kau minta apa, akan ku turuti
Walau harus aku terlelap dan letih
Ini demi kamu sayang

Reff:
Aku tak akan berhenti
Menemani dan menyayangimu
Hingga matahari tak terbit lagi
Bahkan bila aku mati
Ku kan berdoa pada Ilahi
Tuk satukan kami di surga nanti
Tahukah kamu apa yang ku pinta
Di setiap doa sepanjang hariku
Tuhan tolong aku, tolong jaga dia
Tuhan aku sayang dia

Repeat reff
(Tuhan tolong aku, jaga jaga dia
Tuhan ku pun sayang dia)
Repeat reff
ngambil disini

Sepengetahuan Oca selama ini Faang si vokalisnya wali memang akan hanyut untuk beberapa lagu band mereka. Apalagi saat dibawakan secara live, tampaknya kak Faang memang cengeng seperti Oca. Lagu lainnya yang bisa membuat kak Faang tercekat yaitu Baik- Baik Sayang. Dua jempol deh buat kak Apoy sebagai penciptanya d^_^b .

About Me

Foto Saya
Oca
Pribadi yang ingin mengenal blogesphere lebih jauh karena baru belajar. Senang jika mendapat teman-teman baru di jagad blog...hehehe (gayanya).... Memiliki banyak nama (hobi sih)...
Lihat profil lengkapku

Followers