Kamis, 24 September 2009

Mau Handphone Gratis

gambar dari sini
Spesifikasi:
GPRS dan atau 3G/3,5 G: ya
Kamera: 1mp ke atas, VGA: untuk video call
Bluetooth: ada
Infrared: ada
Memori: eksternal min.512mb
USB: ada
Handsfree: ada
Hiburan: radio, mp3, permainan dan aplikasi didukung java

Comments :

7 tanggapan to “Mau Handphone Gratis”

Ayooo, sapa yang mau ngasih ditunggu loh. Yang mau minjamin untuk beberapa bulan juga enggak papa.. rela kok..suer. Silahkan hub. Oca lebih lanjut.

Oca mengatakan...
on 

maksudnya? jualan atau bagi2 sih?!?!?

Lata mengatakan...
on 

@Lata:Maksudnya Oca mau.. sapa tau ada yang ngasih...

Oca mengatakan...
on 

Yee, saya juga mau atuh...he...3x. Gimana planing kita nih?

Herdiansyah Hamzah mengatakan...
on 

@Herrdi: ada 1 mas. Namanya linknya muam dan rozy. Silahkan di cari di blog ini pada bag. komentator. Tinggal di Samarinda juga kok

Oca mengatakan...
on 

Eh maksudnya 2. Terus di shoutbox juga ada bunda arah..ngakunya sih orang Samarinda

Oca mengatakan...
on 

salam sobat
wah HP gratis,,pasti ngga nolak OCA.
HPnya keren tuh...

NURA mengatakan...
on 

Posting Komentar

semua tanggapan yang kalian berikan akan dimoderasi terlebih dahulu ya...............................