Minggu, 04 Oktober 2009

Istilah Di Dunia Maya


Ini postingan iseng disela-sela penungguan... Semua ini adalah istilah yang Oca temui selama menjelajah didunia maya. Kalau ada yang mau nambahin silahkan...
Misuh= marah-marah(bahasa jawa)
Menjura= memuji, memuja, memberi hormat
Basbang= basi banget
CMIIW= correct me if I'm wrong= koreksi gue kalo salah yah
FYI= for your information= untuk kamu tau
Gan= cara anak kaskus menyapa-kalau nama kamu enggak ada gannya
IMHO= in my humble opinion= menurut pendapat gue yang hina ini(sok merendah)
LOL= tertawa terbahak-bahak
OOT= out of topic= keluar dari topik= enggak nyambung dengan yang dibahas
Pertamax= orang pertama yang berkomentar disuatu postingan
PM= personal message= kirim pesan ke inbox gue
LMOU= ???*Oca belum tahu artinya*

Comments :

7 tanggapan to “Istilah Di Dunia Maya”

ada lagi yang paling kerennnn
yaitu
petromaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxx

cerita cinta mengatakan...
on 

weleh.., ternyata di moderasi...
masih petramaxx kah..?

btw, linknya sudah kupasang...
sory telat, soalnya kesyikan mudik sih.. hehehe

gen mengatakan...
on 

CMIIW : corect me if i'm wrong -> betulkan saya kalau salah.

aji mengatakan...
on 

berkunjung.....
ada lagi, LOL = tertawa terbahak-bahak

javanese mengatakan...
on 

@gen: bener2, sampe lupa ada istilah itu. Nanti ditambahkan dan selamat kamu emang pertamax. Makasih ya udah dipasang. Harus dimoderasi donk demi menghindari spam.
@aji: makasih akhirnya bisa tau jg
@javanese: oh itu toh maksudnya

Oca mengatakan...
on 

semangat yah sobatt

mas doyok mengatakan...
on 

Hmm, kalo kepanjangannya LMAO saya lupa, tapi yang jelas itu tertawa terbahak2... :D

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...
on 

Posting Komentar

semua tanggapan yang kalian berikan akan dimoderasi terlebih dahulu ya...............................