Jumat, 27 April 2012

Maaf, Jadi Nubie Lagie

ilustrasi dari google katanya punya ini

Assalamulaikum Wr. Wb

Pa Kabar kawan-kawan blogger semua? Maaf dah lama tidak menyapa kalian maupun berkunjung balik ke blog kalian. Terlalu sibuk dengan games dan kehidupan sehari-hari. Dan karena kelamaan sudah tidak pernah publish sesuatu lagi di blog ini maupun buka wordpress jadinya kagok nih. Ajarin lagi dong... yayaya.. bingung ini mo ngapain lia tampilannya pada baru, dan jujur saya dah lupa gimana itu ngedit-ngedit widget bahasa html atau memperbaiki tampilan blog ini yang sudah sangat lusuh... Harus banyak kerja keras nih mangap ya... Ya udah saya mo coba ngutak-ngatik blog ini lagi doakan saya sukses ya... insyaAllah kalau dah g kagok lagi kembali menjali silaturahim dengan semua kawan-kawan blogger terutama yang sudah sudi mampir di blog ancur ini.

hatur nuhun
love u all

Comments :

4 tanggapan to “Maaf, Jadi Nubie Lagie”

asalamualaikum
sip banget bisa gabung EMWI
gratis lagi, pasti banyak yang mau gabung mba
sudah lama sekali ga mampir ke blog yg khas ada gambar "cat"
semoga kabar baik dan sehat selalu mba Oca.

NURA mengatakan...
on 

berkunjung :)

Anonim mengatakan...
on 

Wa'alaikumsalam
aamiin mbak...
alhamdulillah :) semoga mbak nura juga selalu dalam keadaan sehat juga

Oca mengatakan...
on 

hm anonim siapa ya? g ada ttdnya

Oca mengatakan...
on 

Posting Komentar

semua tanggapan yang kalian berikan akan dimoderasi terlebih dahulu ya...............................