Selasa, 23 Maret 2010

Suntik GF Yang Murah Dan Aman

InI buat kalin yang udah kecanduan banget sama permainan mafia wars di facebook silahkan dilihat-lihat screen shoot yang ada


Nah kalo kalian tertarik bisa hub. saya....mumpung market palce lagi sering ngasih diskon beli skill lumayan loh...

Comments :

8 tanggapan to “Suntik GF Yang Murah Dan Aman”

kakak, apa khabar??

aji mengatakan...
on 

baik de aji..de aji gimana kabarnya?

Oca mengatakan...
on 

mbahhh GF mbaahhh!! xexexexexe ""bre""

setyo mengatakan...
on 

@Kak Bre: disini doank beraninya

Oca mengatakan...
on 

masih bisa suntik ga tapi punya saya dah close gimana

Abu mengatakan...
on 

@Abu: saat ini bisa, lagi nih suntiknyaopen dan close dengan resiko rollback 20%

Oca mengatakan...
on 

kalo mo isi, kontak kemane bro?

Anonim mengatakan...
on 

coba kontak orang ini ya hxxp://www.facebook.com/?ref=home#!/KillerMaster?ref=ts

Oca mengatakan...
on 

Posting Komentar

semua tanggapan yang kalian berikan akan dimoderasi terlebih dahulu ya...............................