Rabu, 31 Desember 2008

Lonely girl

Di tahun baru ini dia sendiri,tiada kekasih yang menemani. Pria itu memutuskan untuk bersenang-senang (party) dengan orang lain. Sedih, yah cuma sedih dan suara kembang api yang menemani dirinya di dalam rumah yang terasa sunyi. Tv tak dapat menghibur hatinya. Mengapa ia tak dapat merasakan asyiknya tahun baru dengan orang yang dia sayang. Air mata,yah hanya itulah yang bisa nenguraikan kesedihan dan kepedihan dihatinya. Mengapa tahun baru ini dia sendiri.....saat semuanya sedang asyik bergembira bersama yang tersayang dan terkasih. Andai saja ada seorang yang baik hati mau menemaninya melewati malam ini...

Banner Blogger

http://duniamuam.blogspot.com/ masicang blog
Bisnis Blog
banner-ilovomiyan PhotobucketBerbagi PengalamanHakiemblog3Future Creative Design BureauNarzis Blog'sPowered by BannerFans.com

Sabtu, 20 Desember 2008

Pengalaman Pertama



Sumpah nih adalah hari pertama oca bikin blog.n jujur kagak ngarti.(ada yang bisa bantu)............ini semua gara-gara bunga wijaya kusuma. Supaya blog gue ada isinya nih direla-relakan pergi ke warnet.coba punya laptop atau paling tidak ada internet di rumah.selama ini cuma bisa lewat hape*kan kurang puas*

Perkenalan



Pada tanggal 18 desember 2008 gue kaget g sengaja bikin blog gara-gara iseng main hape sony ericsson K800i milik gue.pada sebuah gambar*gambar gue* ada option kirim ke blog.iseng pun muncul tapi timbul keraguan sehingga gambar bunga wijaya kusuma aja yang gue kirim*takut tuh blog sukses* n ternyata sukses.aduh gimana donk?

Kacau!


Jum'at,19-12-08

parah-parah!

koq males banget sih bersihin kamar tidur(punya sendiri lagi*gimana punya orang).ayo tumbuhkan semangat, satukan tekad*iklan partai ya?*beresin tuh kamar non!

Isi Hati Seorang Perempuan

14 desember 2008

Isi hati seorang perempuan.mengapa perempuan? karena perempuan berasal dari kata empu yang berarti 'yang punya'.perempuan bisa berarti banyak hal : ibu,gadis, janda,cewe,wanita bahkan anak kecil, mereka bisa kita panggil atau sebut dengan perempuan.*lagian emang penting dibahas*

Ini kisah mengenai seorang perempuan yang sampai saat ini pun tetap tidak tau*lebih tepatnya tidak bisa mendefinisikan*apa itu sesungguhnya cinta. Entahlah, cinta itu...yang pasti pernah ada seorang pria yang membuat hatinya senang bila berada di dekatnya.entah ini namanya cinta atau bukan*atau hanya mengidolakan* tapi pria itu telah membuat perempuan ini sanggup tuk menuangkan kata-kata indah, baik dalam bentuk puisi ataupun yang lain. yah betapa bodohnya dia terlalu mengagumi pria itu.gurunya dan sudah memiliki anak dan istri.betapa dia memujanya, menjadikan ia seorang idola.tapi memang benar kata-kata yang mengatakan janganlah kau terlalu mencintai atau menyukai seseorang tau sesuatu karena jika kau membencinya akan terasa jauh lebih sakit.dan akhirnya terbukti tanpa pria iu sadari dia telah membuatnya sakit hati, menangis dan benci.................................

Kamis, 18 Desember 2008

Wijaya Kusuma




Bunga ini mekar hanya beberapa jam saja dan mengeluarkan aroma wangi yang luar biasa.

About Me

Foto Saya
Oca
Pribadi yang ingin mengenal blogesphere lebih jauh karena baru belajar. Senang jika mendapat teman-teman baru di jagad blog...hehehe (gayanya).... Memiliki banyak nama (hobi sih)...
Lihat profil lengkapku

Followers